Masterclass de psicología deportiva para entrenadores e instructores

Es el momento de ponernos al día y trabajar nuestras estrategias y habilidades para estar al 100% con nuestros deportistas. En este curso aprenderás estrategias psicológicas para los entrenamientos y la competición, cómo comunicarte eficazmente con tus deportistas, organización y planificación de los entrenamientos, educación en valores y gestión del clima motivacional, consideraciones según la edad, asignación de roles, como tratar con los padres, cómo establecer reuniones con los deportistas, como trabajar la cohesión social y grupal, y muchas cosas más.


Constará de dos sesiones de:


- Dos horas online que se realizarán a través de la plataforma zoom el 1 y 2 de Mayo de 2020 de 18.00h a 20.ooh(Madrid) UTC+2


Los horarios para otras ciudades en el mundo serán:

11.00 AM Ciudad de México

13.00 PM Buenos Aires

12.00 PM Santiago de Chile

13.00 PM Montevideo

09.00 AM San Diego

12.00 PM Nueva York


- Dossier didáctico del curso

- Plantillas con instrumentos para los entrenadores


Precio: €30 Si eres entrenador, profesor de actividades colectivas, profesor de baile, monitor de gimnasio, monitor de niños pequeños... este es tu curso, aprovecha el momento y RE-INVÉNTATE


Apúntate aquí: https://www.esperanzamartinezgalindo.com/bookings-checkout/psicolog%C3%ADa-deportiva-para-entrenadores


#formación #entrenadores #deporte #baile #yomequedoencasa #psicologíadeportiva #entrenamientomental

© 2020 Esperanza Martínez Galindo Lic. Psicología